欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

朱亭镇迎接2017年工作绩效考核

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-16作者:陈琳璋字体[ ]

朱亭镇迎接2017年工作绩效考核

 

 

1月15日上午,县绩效考核组对朱亭镇进行2017年度集中考核。镇全体班子成员参加考核工作汇报会,会议由镇党委书记张兴主持。 

考核组组长、县委办副主任、县委机要局局长王娴首先代表考核组发言。她表示,根据县绩效考核领导小组安排,对朱亭镇进行集中考核。朱亭镇要高度重视绩效考核工作,认真对待;要突出重点,理清思路、提升成效;要积极配合,圆满完成工作检查。

会上,镇党委书记张兴代表镇党委、政府对考核组一行莅临朱亭镇表示欢迎,并对朱亭镇2017年工作情况作了简要介绍。张兴书记指出,绩效考核既是对过去一年工作的全面检验,更是对今后工作的一种激励、鼓舞和鞭策,对推动朱亭镇社会事业发展具有重要意义。2017年,朱亭镇党委、政府在县委、县政府的正确领导下,围绕“抓党建,促发展,实现全面小康;抓改革,促服务,实现效率提升;抓法治,促公平,实现和谐稳定”的工作思路,以建设经济发展、生态优美、社会和谐新朱亭为目标,镇域经济稳健发展,精准扶贫推进有力,社会大局和谐稳定,党的建设不断加强,多项工作成绩喜人。

他指出,2018年,朱亭镇将扬帆再起航,深刻学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委、市委、县委全会精神,把握“三抓三促三实现”工作思路,扎实开展“产业项目建设年”活动,保持定力,精准发力,增强合力,实现新突破,开创新局面。

镇长张建华、镇党委副书记陈新华、镇人大主席田富在会上分别做了发言,对朱亭镇特色亮点工作做了简要介绍。

会后,考核组成员各司其职,各负其责,通过查阅资料、翻看台帐、现场询问等方式分别对“马上就办、真抓实干”活动、全面深化改革、招商引资、优化发展环境、依法行政、政府质量工作及食品药品安全、宣传工作、统战工作、廉政建设、应急管理、党务政务公开、国有资产管理等12项工作进行逐项检查。