欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县绩效考核组到龙潭镇进行年度绩效考评

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-16作者:杨文汇字体[ ]

    1月16日上午,县绩效考核组第一组在县委办副主任、县委机要局局长王娴的带领下,对我镇2017年度工作进行集中考核镇党委书记谢娜、镇党委副书记、镇长李战等在家班子成员参加考评会。
    2017年,我镇紧紧围绕县第十次党代会重要精神,坚持把发展作为第一要务,激情干事、求真务实,各项工作齐头并进,较好完成了各项绩效评估指标任务。接下来,我镇将进一步细化工作目标和发展思路,狠抓各项工作扫尾,着力改善民生,认真谋划好今年工作,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等工作,确保市县下达的各项工作任务圆满完成,为做好今年工作打好基础。
    绩效考评前,考核组组长王娴传达了县委、县政府关于开展绩效考核评估工作的指示精神,并就开展好绩效考核工作提出三点要求:一是高度重视。考核工作是县委、县政府统筹工作的指挥棒,也是乡镇抓好工作的方向盘;二是突出重点。既要全面反映全年工作情况,又要尽可能的展现自身特色;三是积极配合。周密配合,精心准备好考核相关资料。
    镇党委书记谢娜对县绩效考核组的到来表示欢迎和感谢。她表示,此次考核工作是对全镇全年工作的一次全面检验,全镇上下高度重视此次考核工作,以认真负责的态度积极配合,接受考核组的考核。同时,她从“一个理念”坚定务实,“两个抓手”得力高效,“三支队伍”团结向上,“四项重点”全县领先,各项工作齐头并进等五个方面对我镇2017年的特色工作及各项工作完成情况作了全面汇报。随后,镇党委副书记、镇长李战从展现新面貌、谋求新发展、践行新理念等三个方面对2017年工作谈了自己的想法。

    最后,考核组成员通过查阅资料台帐、现场询问等方式,对龙潭镇“马上就办、真抓实干”活动、全面深化改革、招商引资、优化发展环境、依法行政、政府质量工作及食品药品安全、宣传工作、统战工作、廉政建设、应急管理、党务政务公开、国有资产管理等12项工作指标完成情况进行逐项检查。