欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

淦田镇传达县人大、政协会议精神

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-16作者:字体[ ]

1月15日下午,淦田镇组织召开全体机关干部会议,传达第十二届人大、政协会议精神。镇党委副书记吴毅主持。

会上,吴毅传达了县第十二届人民代表大会精神,并带领全体机关干部学习了县长刘克胤所作的政府工作报告。要求全体机关干部不仅要准确领会还要全面落实会议精神,要做到精准发力,攻坚克难,全力奋战,做好2018年的政府工作。

    结合当前我镇工作实际,吴毅还提出,在贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全体机关干部务必认真做到:一要树立决心,砥砺前行,继续把扶贫工作当作头等大事来抓,抓好问题整改,抓牢责任落实;二要坚定信心,奋勇争先,加强干部作风建设,努力打造人民满意的阳光政府;三要上下齐心,确保2018年工作顺利完成。