欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

寒潮送温暖,浓情暖人心——朱亭镇党委书记张兴走访龙凤敬老院

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-01作者:字体[ ]

   临近春节,寒潮来袭,如何让困难群众过个温馨年,如何让弱势群体温暖过冬,朱亭镇党委书记张兴深深牵挂于心。1月29日,张兴书记与镇党委委员颜松林深入龙凤敬老院,给五保老人送去党和政府的深切关怀及新春祝福。

(张兴书记与颜松林党委深入龙凤敬老院慰问群众)

(张兴书记与五保老人亲切交谈)


       “今年生活过得还好吗?天气冷了要多注意身体,有什么困难要多向党和政府说。”在龙凤敬老院中,张兴书记就与五保老人亲切握手,一起唠家常,送去党和政府的亲切关怀;他仔细询问了老人们的生活情况和身体状况,穿的暖不暖;叮嘱他们寒潮来袭,要注意防寒保暖。五保老人们纷纷感谢张书记的关心。

(张兴书记与敬老院工作人员热情交流)

  据了解,龙凤敬老院今年进行了装修,对之前存在安全隐患的地方进行彻底修缮,目前,敬老院入住老人24名,工作人员3名。在走访慰问中,张兴书记还对敬老院工作人员进行慰问,并表示,镇党委政府对五保老人们的生活情况非常牵挂,大家一定要怀着深厚的感情及时把党和政府的关怀送给他们,要多关心他们的生活,及时帮助他们解决遇到的困难,让大家能够过上一个温馨、祥和的新春佳节。