欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

古岳峰镇召开村(居)党(总)支部书记履行该基层党建工作责任述职会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-05作者:字体[ ]

近日,古岳峰镇召开2017年度村(居)党(总)支部书记履行基层党建工作职责述职大会,在家领导班子成员、部分“两代表一委员”、镇办点干部、各村(居)党(总)支部书记参加会议。


会上,各村(居)党(总)支部书记轮流述职,以上年度点评的问题为依据,结合自身实际情况,从全年党建工作开展情况、存在的问题及原因、下一步党建工作开展计划三个方面进行述职,并接受镇党委书记的逐一点评和党员群众的测评。


镇党委书记何兴旺同志强调,各党组织书记要把使命记在心上,时刻牢记“第一责任人”的重要职责;要把责任抗在肩上,积极落实责任、抓出特色,带头做示范、谋发展,充分发挥党建引领作用,带动其他工作更好发展;要把问题抓在手上,坚持以问题为导向,再接再励,再谋新局,再创新篇!