欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙潭镇召开2017年度科级领导班子和领导干部考核测评会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-25作者:杨文汇字体[ ]

     1月25日下午,龙潭镇召开2017年度科级领导班子和领导干部考核测评会,由县委组织部公务员办主任、干部组副组长陈亚欣带队的第六考核组我镇领导班子领导干部进行年度考核会议由镇党委副书记、镇长李战主持全体机关干部、二级机构负责人、各村党组织书记、村主任共计60余人参加会议
     述职测评会上,考核组组长陈亚欣对考核内容、程序进行了详细说明,并就考核工作提了要求。镇党委书记谢娜代表领导班子从一个理念坚定务实,两个抓手得力有效,三支队伍团结向上,四项重点全县领先、各项工作齐头并进等五个方面汇报了2017年工作情况。镇党委委员、组织委员李娜作为试用期满干部就试用期内工作开展情况进行了汇报,其他领导干部、未担任科级职务的选调生以书面形式向考核组进行了述职。述职结束后,与会人员本着客观、公平、公正的态度,以填写民主测评表的方式,对被考核对象进行民主测评。
     会后,考核组采取查阅资料、个别等方式,全面深入了解了龙潭镇一年来领导班子运行情况、领导班子现实表现情况。
     通过年度考核,科级领导班子和领导干部及时总结了个人履行岗位职责情况全年目标任务完成情况,发现工作中存在的不足之处明确了今后整改方向,切实提高整体工作水平,有效促进了全镇各项工作的不断创新和发展。