欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

迎战低温雨雪冰冻天气!龙潭镇党员干部在行动

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-28作者:杨文汇字体[ ]

    “下雪啦!”随着人们的阵阵惊呼,1月25日龙潭镇迎来了今冬的第一场雪。仅仅一个上午的时间凝结起来的“雪景”,在给人们带去欣喜和视觉享受的同时,也给群众出行带来了严峻的考验。
    为了排除积雪带来的行路难问题,保证人民群众生命财产安全,龙潭镇“以雪为令”,迅速行动,组织党员干部走上街头,开始清雪大行动。
    在凛冽的寒风中,党员干部们挥舞着铁锹、雪铲和扫帚,清雪、扫雪、推雪,清雪现场热火朝天,忙碌的身影成了雪白世界里一道道亮丽的风景,热火朝天的劳动场景感染着现场的每一名干部。 数九寒天、除雪正酣,没有抱怨和牢骚,只有满面笑容和胸前党徽闪闪,为民服务定格在那一瞬间。
     据悉,我镇于25日开始,在全镇辖区范围内开展清雪铲冰作业,清理范围包括镇内各主干道路、群众及车辆出行密集区域。作业过程中共动用巡逻车2台次、垃圾清运车5台次、人工270余人次,撒盐2吨。我镇将继续严密监控天气情况,及时应对雪情变化,加强地质灾害隐患巡排查力度,加大清理清扫力度,确保辖区道路畅通,群众出行安全。