欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

渌口镇团委走访慰问贫困青少年

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-07作者:黄莎字体[ ]

2月6日,在新春佳节来临之际,渌口镇团委带着镇党委、政府的深切关爱,走访慰问了渌口镇家庭贫困的青少年,为他们送去了节日慰问以及美好的新春祝愿。

此次慰问由镇党委副书记李大海带队,镇团委班子全部参与,先后走访看望了福生村、渌口村等6名品学兼优的贫困学生。有的是父母因病致贫,生活及治病负担重;有的是父母离异或者父母早亡,只能跟着爷爷奶奶生活。在走访慰问的过程中,党委副书记李大海详细询问了每家每户的生活情况及当前需要解决的问题,并鼓励他们要克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩回报社会各界的关心与帮助。

近年来,渌口镇团委一直高度重视对家庭贫困青少年的帮扶工作,积极组织开展走访慰问、上门辅导学业等活动,并号召社会各界爱心人士广泛参与,取得了良好成效。今后,镇团委将一如既往的助力贫困青少年健康成长、幸福生活。