欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县委常委、县人武部部长易运华一行到淦田镇走访慰问现役军人家属

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-11作者:字体[ ]

为进一步实践党的群众路线,弘扬拥军拥属的优良传统,维护良好的军民关系,2月11日,株洲县委常委、县人武部部长易运华,政委刘长锋,民政局长冯卫平等一行代表县委、县政府来到淦田镇对现役军人家属进行走访慰问,为他们送上新春祝福。

每到一户现役军人家属家中,易运华都同他们进行亲切的交谈,感谢他们及他们的孩子为建设祖国军队和国防建设作出的无私贡献,详细询问了其子女在部队的表现、生活情况和目前的家庭生活状况,倾听他们的诉求,并嘱咐军属要鼓励现役军人安心服役,勇练本领。

走访中,军人家属表示十分感谢党委政府和武装部门的关心,今后会一如既往地支持子女在部队的学习、工作和生活,让他们安心当兵,学习本领,保家卫国,继续为国防和部队建设作贡献。