欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

朱亭镇召开2017年度领导班子民主生活会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-08作者:字体[ ]

近日,朱亭镇召开2017年度领导班子民主生活会,县委常委、宣传部长刘美和县纪委常委、县监察委委员谭合明县纪委信访室主任肖伟参加会议。

会上,朱亭镇党员领导干部对照初心和使命结合思想和实际,深入进行党性分析,以求真务实的态度,客观公正进行批评与自我批评。

朱亭镇党委书记张兴代表领导班子进行表态发言,制定切实有效的整改措施,立行立改,做到“虚心接受、坚决整改、力克反弹、确保实效”。

谭合明对本次会议的会前准备、对照检查、批评与自我批评给予肯定,并提出希望和要求。他指出,朱亭镇班子要坚持以党的建设为统领,坚持以新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持之以恒加强和规范党内生活,进一步强化担当作为。

美和部长对本次民主生活会进行了认真、深刻地点评,要求朱亭镇班子要重点抓问题的整改落实,不能让民主生活会流于形式、背离其目的和意义。

美和部长强调,要紧抓思想、作风、纪律建设,将自律和他律结合起来。一方面,要扎实抓好学习研讨,树立四个意识,筑牢四个自信,不断提高理论水平,勇于实践、敢于担当,不仅要一心为民,更要有为民服务的本领;另一方面,要建立健全规章制度,加大检查监督和教育管理的力度,营造风清气正的政治生态。