欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

南洲镇召开扶贫工作及易地搬迁工作部署会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-23作者:字体[ ]

南洲镇召开扶贫工作及易地搬迁工作部署会

 

为确保我镇易地扶贫搬迁项目符合国家政策要求,不走偏,按照县易地扶贫搬迁会议整改要求,我镇于22日下午召开了易地搬迁工作部署会,部署易地搬迁项目整改落实工作。

会上,分管扶贫工作党委委员宋辉军就我镇易地搬迁情况作了简单通报,提出我镇18户待整改的易地搬迁户,存在未搬迁入住、旧宅未拆除、门窗未安装、水电未到位、无厨房和厕所、隔热层超高等现象,必须对照问题清单,逐户于2月底前整改到位。同时,各村要加强日常监管,加大政策宣传力度,杜绝贫困户私自加层扩建现象。

最后,镇长龚麒麟强调,各村必须严格按照县有关会议整改要求,不折不扣的落实到位,整改完成后报镇扶贫办验收。