欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

南洲镇召开全国“两会”期间信访维稳安保工作会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-05作者:唐小荷 字体[ ]

南洲镇召开全国“两会”期间信访维稳安保工作会议

为扎实做好全国“两会”特护期间信访维稳安保工作, 2月27日上午,我镇召开党政班子会议专题研究部署。

首先镇党委委员张雄传达了县2月26日全国“两会”信访维稳安保工作会议精神。随后,镇长龚麒麟就特护期信访维稳安保工作提

出了具体要求,并做安排部署,党政班子成员向党委书记谭桂平递交了信访维稳工作责任状。最后,谭桂平强调,全国“两会”特护期间,全镇上下要统一思想,压实责任,切实增强政治责任感和工作紧迫感,严格落实“五包一”制度,在信访维稳工作上要做到“五要”,即“认识要高,维稳要实,化解要力,处置要快,稳控要好”,确保实现“五个不发生”工作目标。