欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

药审中心领导来南洲镇检查药品不良反应监测工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-05作者:字体[ ]

31日,省药审中心主任张贵赋一行南洲镇检查药品不良反应监测工作县食药工商质监局长罗铁纯、南洲镇镇长龚麒麟陪同检查。

 

检查组先到南洲镇药品不良反应监测站听取了工作介绍,查阅了相关资料,随后深入到村级药品不良反应监测室进行实地检查。查看了村级药品不良反应监测室的阵地建设、工作制度及日常监督检查记录等相关内容。检查组认为南洲镇政府高度重视药品不良反应监测工作,认真落实属地管理责任,监管措施得力,下一步要加强对监管人员的培训,提升监管人员综合素质和监管能力,严厉打击各类食品药品安全违法犯罪行为,确保人民群众饮食用药安全。