欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙船镇传达贯彻县三级干部会议精神

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-05作者:字体[ ]

 

为进一步学习、贯彻、落实好县三级干部会议精神,3月5日下午,龙船镇党政班子召开了专题会议。

会上,镇党委书记刘文军带领全体党政人员认真学习了罗绍昀书记做的题为《不懈奋斗 狠抓落实 在开启基本现代化新征程中展现新作为》的讲话,并结合龙船镇当前经济发展中存在的难点和短板,强调要加强党的建设,全面从严治党,抓好农村精神文明建设;突出城镇建设和环境治理,突出民生改善,建设美丽新龙船;坚决守好脱贫攻坚、安全生产、信访稳定和党风廉政等各项工作的底线,着力完成好各项重点工作任务。

党政会议后,随即组织机关干部开展专题学习会。文军书记要求全镇上下要真正把思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,要把学习三级干部会议精神同工作实际密切结合,撸起袖子加油干。他强调:一是要传达,通过连点干部到村,召开村、组会议,把会议精神传达到党员干部群众中去,做到人人知晓;二是要团结,团结是干好一切工作的前提。全体机关干部要增强集体荣誉感,各项工作争当先进;三是要落实,工作落实关键靠人,贵在实干。就拿当前的重点工作信访维稳来说,要严肃落实“五包一”责任制,加强源头治理和问题化解力度,坚决稳控重点人员,达到消化存量,遏制增量。文军书记指出,实干是态度问题,全镇要进一步狠抓落实,转变作风,促进各项工作高标准、高效率完成,确保2018年我镇各项工作再上新台阶。