欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

【岳峰动态】春暖花开展新篇 激情干事正当时

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-01作者:字体[ ]

【岳峰动态】春暖花开展新篇 激情干事正当时



2月28日下午,古岳峰镇召开机关年轻干部座谈会,镇党委书记何兴旺、党委副书记、镇长何彩凤、党委副书记罗新华、党委委员、组织委员李灵君和35岁以下机关干部参加会议。

会上,镇党委副书记罗新华带领年轻干部学习党的十九大精神,解读我省实施乡村振兴战略的意见。随后,来自不同岗位的年轻干部们从家庭对于现任工作的希望和担心、2018年自己对工作的想法和对党委政府的建议三个方面展开讨论、踊跃发言,通过说感想、谈体会、提建议的方式,抒发自己的肺腑之言,现场气氛热烈活跃、轻松愉快。

在听取年轻干部们的发言后,与会领导班子成员逐一发言点评。

镇党委书记何兴旺提出,年轻干部要做好以下五点:一是尊敬父母,关心家人,要“孝”;二是加强学习,提高站位,要“忠”;三是积极思考,努力工作,要“勤”;四是创新思想,打造亮点,要“练”;五是珍惜岗位,克己奉公,要“廉”。真正敢于担当责任,树立全局观念,为我镇各项事业发展贡献智慧与力量。