欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙船镇召开2018年度“两新”党组织

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-04-02作者:字体[ ]

龙船镇召开2018年度“两新”党组织

工作部署会

为进一步加强我镇非公有制经济组织和社会组织(简称“两新”组织)党的建设工作,2018年3月27日下午,龙船镇党建办在镇政府三楼会议室召开2018年度“两新”党组织工作部署会,辖区内8家“两新”党组织书记、党建工作者等20余人参加会议。会议由镇党委委员汤望林主持。                                                    会上,汤望林同志对照结合当前党建工作重点,对辖区“两新”党组织党建工作进行了安排和部署,并表示党建工作根本在落实、关键在指导,各党支部书记、党建工作者一定要落实好主体责任,不断强化党组织工作,深入企业基层开展调查研究,做到谋工作有前瞻性,抓工作有全局性,确保非公党建各项工作扎实推进。

     最后,汤望林同志对非公党建作出了几点要求:一是要深入落实做好非公党建摸底工作,推进非公“两个覆盖”。二是要高度重视加强指导工作,加强非公党建指导和业务学习。三是要全面落实安排部署工作,各非公支部要对照文件考核细则逐条完善“三会一课”、支部主题党日、“双述双评”、组织生活会等各项资料。四是要创新活动载体丰富党建活动,更好地开展服务。