欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

渌口镇召开党建迎检工作部署会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-04-04作者:文咪字体[ ]

近日,渌口镇召开党建迎检工作部署会,镇党委委员、组织委员文娟、镇党建办全体成员,26个村、社区党务专干,跃达、市政两个非公支部党务专干参加会议。本次会议在新建的伏波岭社区会议室召开,旨在进行党建工作部署的同时,组织各党务专干参观标准化建设的综合服务平台,并学习党建示范点的建设。

镇党建办主任文咪主持会议,并结合县党建工作提示逐条讲解如何整理资料。会议要求规范三会一课、支部主题党日、党员积分管理、红星云等日常性、基础性工作资料,对组织生活会和民主评议党员、农村党员冬春训、双述双评等重点工作对照镇党建办整理提供的资料目录,一项一项抓落实、一项一项抓整改。镇党建办成员易烨、易璐分别就村级综合服务平台建设情况和党代表联络工作进行了业务指导。伏波岭社区党委副书记彭自力就伏波岭党建工作进行了经验交流。

镇党委委员、组织委员文娟强调,各村、社区以及非公支部要高度重视,统一思想认识,切实加强党建迎检工作的力度;要明确任务,吃透工作提示,查缺补漏,认真梳理和检查存在的问题;要压实责任,狠抓工作落实,镇党建办在节后会对所有支部进行全覆盖核查,考核结果将与年终党建述职挂钩。