欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

【岳峰动态】古岳峰镇警地巡逻

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-04-16作者:字体[ ]

为进一步增强全镇社会治安整体防控能力,形成震慑犯罪的强大合力,不断提升群众安全感及对社会治安状况的满意度,实现“发案少、秩序好、群众满意”的工作目标。3月27日,古岳峰镇人民政府、河西派出所和交警三中队联合开展警地巡逻活动,镇党委委员、副镇长、武装部部长文胜存、人大副主席马新奇组织各村村干部开展警地巡逻活动。此次活动共出车4辆,共计101人参与巡逻(其中派出所和交警三中队6人)。

下午六点半开始,各村村干部组织不少于六名人员组成巡逻小分队,佩戴红袖章,走家入户向村民宣传平安创建、禁毒方面的知识,提醒村民树立安全意识。同时沿着村级主干道排查往来人员。

 

晚上由文胜存同志和马新奇同志各带一支队伍、联合派出所民警巡查了全镇各村的巡逻情况。此次活动意义重大,各村巡逻分队要坚持良性的运转,形成常态化机制,为我镇安全保驾护航,提高我镇人民群众的安全感和归属感。