欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

淦田镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰 大 会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-06-29作者:字体[ ]

2018年6月29日上午,淦田镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。

会议分为四项议程,首先由党委副书记、镇长谭震带领全体与会人员重温入党誓词,在党旗前庄严宣誓;随后党委委员朱宗泉宣读《中共株洲县淦田镇委员会关于表彰“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的决定》,表彰仪式正式开始,为17名优秀共产党员和17名优秀党务工作者颁发荣誉证书。

最后谭震同志作重要讲话,他充分肯定在各条战线上涌现出来的优秀共产党员和优秀党务工作者所付出的努力,动员广大党员干部继承和发扬党的优良传统,进一步解放思想,与时俱进,扎实工作,努力推动党建工作再上新台阶,并作《新形势下如何做一名合格的农村党员》专题党课。