欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 清风渌湘

株洲县:对县级领导进行集体廉政谈话

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-06作者:字体[ ]

9月4日下午,株洲县县委书记罗绍昀主持召开全体县级领导集体廉政谈话会议。会议先期通报了株洲县农业局党委书记、局长周恒立违纪违法案件。

会议要求,全体县级领导是株洲县“关键少数”中的“关键少数”,一定要从周恒立违纪违法案件中吸取教训,坚决做到以身作则、率先垂范,始终把纪律挺在前面。要牢固树立纪法观念。时刻牢记党纪国法是不能触碰的“高压线”和不可逾越的“红线”,慎重用权,自觉接受监督,养成一种在民主和监督之下工作和生活的习惯。要保持正确的价值取向。始终把“公道无私、清廉无畏、朴实无华”当成做人、做事的美德,保持平淡生活、平和心态、平民情结,坚持任何时候都保持简洁的处事方式、简单的人际交往、简约的工作作风,不断提高防腐拒变的能力。要切实履行好党风廉政建设“两个责任”。对党风廉政建设重要事项要亲自部署,重要问题要亲自过问,重要环节要亲自协调;经常和分管线上的同志谈心谈话、咬耳扯袖,避免小错误发展成大问题;严格督促指导分管单位抓好党风廉政建设“两个责任”落实。

链接:周恒立,男,汉族,1970年12月出生,湖南株洲县人,本科学历,中共党员。1989年7月参加工作,1996年8月至2012年2月,历任株洲县团委书记、原砖桥乡党委书记、县旅游局局长、县政协秘书长(办公室主任)、县政法委副书记、县统计局局长; 2012年2月至2017年1月,任县环保局党组书记、局长;2017年1月至今,任县农业局党委书记、局长。2017年9月1日,因涉嫌单位受贿罪、受贿罪、贪污罪被株洲县人民检察院立案侦查,已被采取刑事强制措施。