农业局机关支部开展龙凤村卫生整治,宣传十九大主题党日活动

来源:农业局 作者: 发布日期:2017-12-15 字体[ ]


农业局机关支部开展龙凤村卫生整治,宣传十九大主题党日活动

    2017年12月15日,农业局机关党支部以“开展龙凤村环境卫生整治,宣传学习十九大精神”为主题,召开12月份主题党日活动。

    



    上午9点,虽然一直下着雨,还刮着瑟瑟冷风,但机关支部党员干部打扫卫生的热情没有被这恶劣的天气所掩埋,他们发扬着不怕脏、不怕累的精神,对龙凤村各条村道、贫困户家大坪等处进行逐一清理。党员们有的用扫帚、铁铲清理垃圾、有的用手拔除野草、有的用钳子钳不好清扫的垃圾,相互配合干的热火朝天。过往群众受到鼓舞,也纷纷加入进来。经过二个多小时的清理,龙凤村环境面貌有了明显改善,村道焕然一新,村民纷纷称赞,也得到了贫困户的肯定。在劳动中,来自机关的党员还与基层的党员们进行了交流,加强了解,加深感情。


    

下午,党员干部进村入户,帮他们清扫大坪,向贫困户宣传十九大精神及基础知识,宣传扶贫政策,得到了贫困户的好评。