实现“七个突破” 开启新征程

来源:农业局 作者: 发布日期:2018-01-09 字体[ ]

实现“七个突破” 开启新征程

——县农业局传达县委第五次全会暨县委经济工作会议精神

18日的县委第五次全会暨县委经济工作会议刚结束,19日上午,株洲县农业局召开全局干部职工大会,由段琳芳局长传达了县委第五次全会暨县委经济工作会议及县政府全会精神。


段琳芳局长对县委第五次全会暨县委经济工作会议精神进行了详细又全面的解读,首先对全县2017年工作进行了回顾。“这一年,我们热情高涨,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,发起了脱贫攻坚的决胜冲刺,战胜了历史罕见的洪涝灾害,开展了新一轮声势浩大的征地拆迁攻坚行动,营造了团结共进的良好氛围。”接着传达了县委、县政府2018年的工作思路。“全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进、进中求好的总基调,以产业项目建设年活动为抓手,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作”。

段琳芳局长在会上针对农业局工作实际,提出了2018年要实现“七个突破”的目标任务: “在项目争取上求突破、在做强产业项目上求突破、在特色产业上求突破、在农业科技推广上求突破、在培育新型农业经营主体上求突破、在强化产业招商上求突破、在工作创新上求突破”。