县农业局局长段琳芳一行深入朱亭镇就“百企”产业帮扶等工作调研

来源:农业局 作者: 发布日期:2018-01-31 字体[ ]

县农业局局长段琳芳一行深入朱亭镇就“百企”产业帮扶等工作调研

2018年1月31日,县农业局局长段琳芳、副局长马永红轻车减从深入朱亭镇,就“百企”、产业帮扶等相关工作进行调研。

(银丹蛋制品加工车间)

 

调研期间,段琳芳考察了株洲银丹农产品有限公司,公司总经理肖建新介绍了公司的经营、管理、与贫困户的利益联结情况以及未来规划等情况。段局对银丹近几年所做的,特别是产业扶贫工作给予了肯定。

 

 


(银丹会议室亲切交谈)

 

随后,段局一行来到湖南湘春农业科技开发有限公司,就该公司申报的“百企”项目进行考核。期间,听取了总经理刘芬关于“百企”项目实施的报告,还实地查看了加工厂房。在肯定湖南湘春农业科技开发有限公司发展的同时,还对其2018年产业扶贫工作提出了更高的要求。

(湘春农业工作车间)

 

最后,段局一行还走访了株洲天久米业有限公司,听取了贺铁明关于2018年企业发展的规划(即:增建油葵加工厂房),并建议公司抓紧申报绿色食品认证,抓好产品质量,培育打造农业品牌。

   

   

                                                        株洲县农业局                                                           2018年1月31日