农业局工会慰问省、市级劳模

来源:农业局 作者:邓红 发布日期:2018-02-01 字体[ ]

农业局工会慰问省、市级劳模

 

    1月31日上午,株洲县农业局工会主席吴婷率工会慰问组一行到我县省、市级劳动模范家里走访慰问,向他们致以诚挚的问候和春节的祝福。

    

                                           

每到一处,吴婷主席都与他们促膝交谈,详细询问了劳模们的工作、生活状况,为劳模们送去了一份温暖和关爱之情,感谢劳模们对社会发展做出的突出贡献,祝福他们在新的一年身体健康、事事如意,希望他们继续发挥模范带头示范作用为建设幸福万年贡献力量。

  


劳模们也对领导的关心和爱护表示感谢,纷纷表示将利用自身优势,继续发挥劳模的示范带动作用,积极为全县经济和社会发展做出新的贡献。


吴主席表示,劳动模范是我县的宝贵财富。要在全社会营造学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、尊重劳模、争当劳模的良好氛围,弘扬劳模时代精神,促进我市经济社会持续稳定发展。农业局工会将一如既往的关心劳模的工作和生活,切实落实有关政策,帮助劳模解决生活难题,让他们更多的感受到政府的温暖。