株洲县种植结构调整招商引资座谈会

来源: 作者: 发布日期:2018-04-12 字体[ ]

株洲县种植结构调整招商引资座谈会

4月12日上午,株洲县农业局组织种植结构调整研讨暨招商引资座谈会在县委二楼会议室召开。副县长于大平主持会议。 县农业局局长段琳芳、农业局相关股室负责人、浙江蓝美科技股份有限公司董事长杨曙方、明扬牧业董事长朱守官及种植大户参会。

    会上,在段琳芳局长详细地向浙江蓝美科技股份有限公司董事长杨曙方介绍了株洲县的县情和当前种植结构调整的基本情况。种植大户们也分别做了交流发言。蓝美科技公司董事长杨曙方对株洲县引入蓝梅产业的发展充满信心,并在会上讲到:“蓝梅加工性好、在-14—-18℃的环境下可以保持3年、对治疗近视眼有很好的疗效、农民的利益能得到保障”。因此蓝梅产业的引进能进一步推进株洲县种植结构调整的发展。

    最后,副县长于大平对企业、种植大户等人的发言总领点评,带来县领导的发展思路,对2018年株洲县农业种植结构调整的发展方向做了指导性讲话,并与蓝美科技公司及种植大户商讨合作模式,形成“大户示范,散户跟进”的发展模式,推进株洲县蓝梅产业的发展。