您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开试点 > 工作动态

县政府督查室来我局督查政务公开试点工作

来源: 作者:交通运输局 发布日期:2017-11-23 字体[ ]

11月21日上午株洲县政府督查室主任田涛一行来县交通局进行政务公开、政府网站和标准化规范化试点工作督查。

会上交通局副局长马红旗汇报了局政务公开的工作情况。今年,为保证政务公开工作的顺利开展做好试点工作统筹协调成立了以局长张高峰任组长其他班子成员任副组长,局二级机构、股室负责人为成员局基层政务公开标准化规范化试点工作领导小组制定实施方案细化措施,落实责任及时主动公开涉及交通民生项目信息通过政府门户网站、媒体及时公开我县2017年重点交通建设项目、“民生100”、农村公路建设及养护考核、出租车燃油补贴发放等涉及人民群众切身利益的信息。

督查组听取汇报后充分肯定了我局政务公开工作,强调要做好政府网站和标准化规范化试点后期相关工作同时,要对照年度绩效考核标准圆满完成政务公开工作任务。