关于发放2016年3月-2017年2月生猪无害化处理补助的公示

来源:株洲县畜牧兽医水产局 作者:唐令球 发布日期:2017-12-12 字体[ ]

关于发放2016年3月-2017年2月生猪无害化处理补助的公示

 

株洲县畜牧兽医水产局:

接县财政局通知,2016年3月-2017年2月规模养殖场(小区)养殖环节病死猪无害化处理补助已拨到我县,现将我县拟参加财政补贴清算资金的生猪无害化处理补助金额及办法公示如下:

一、补贴对象及发放依据

规模养殖场(小区)养殖环节病死猪无害化处理,以截止2016年3月-2017年2月28日核准上报数进行分配。

二、发放标准及发放金额

根据湖南省畜牧水产局 湖南省财政厅《关于做好生猪规模养殖场无害化处理补助相关工作的通知》(湘牧渔发〔2012〕49)文件要求,规模养殖场(小区)养殖环节病死猪无害化处理费用每头给予80元的补助,我县2016年3月1日-2017年2月28日处理病死猪4292头,共补助资金34.34万元。

三、发放办法

经规模养殖场(小区)申报,株洲县畜牧兽医水产局审核、统计并公示,无异议后制成补贴发放表转交县财政部门审核,通过财政一卡通发放。

四、公示时间地点

公示期为7个工作日,具体日期自2017年12月12日至12月21日止,公示在株洲县政府网站,在公示期间欢迎广大人民群众和社会各界监督。如有异议,请在公示期内以书面形式反馈株洲县畜牧兽医水产局,并请署名及附联系方式(以单位名义加盖单位公章)。

特此公示

联系人:唐令球

  话:0731-27678055

  

                                 株洲县畜牧兽医水产局

                                    2017年12月12日

附:畜牧兽医水产局无害化处理补助表