株洲市市委委派智纲智库专家组来我院指导

来源: 作者: 发布日期:2018-01-24 字体[ ]

株洲市市委委派智纲智库专家组来我院指导



       11月10日下午,株洲市市委委派智纲智库专家组来我院指导工作,县委常委宣传部长刘美和,县政府副调研员彭飞雁,县社会福利中心主任晏希等陪同。


       在株洲县海福祥养老护理院,智纲智库专家组首先认真查看了海福祥“医养结合”服务中心运行情况,详细了解了相关工作开展情况,对海福祥“医养结合”医疗服务新模式给予了充分肯定。指出要紧跟省、市、县相关决策部署,结合株洲市株洲县自身实际,整合国家基本公共卫生服务、家庭式医生服务、残疾人家庭服务等模式,为株洲老人全面建立健康档案,提供基本医疗、慢病管理、康复护理、健教宣传等服务,确保老年人老有所养、老有所医。


      智纲智库专家组之后查看了养护楼老人们的卧室卫生、食堂管理、护理细节。提出要加强值班值守、外出请假、每日查房等方面的日常管理,给老人们营造一个舒适安全的居住环境。


       接下来又对老人活动中心进行实地检查指导工作,对活动中心的众多娱乐活动室表示满意,活动中心丰富了老人的精神世界,让老人“老有所乐”。盛赞海福祥是集养生、娱乐、休闲、观光为一体的大型综合型绿色老年健康养护园区。并叮嘱一定要做好养老服务产业,把海福祥打造成医养结合养老服务产业的典范!


       院长表示,一定做好海福祥养老服务,致力医养结合和养老产业,不忘初心,牢记使命,回馈社会。对待老人像对待自己亲人一样,把每一位老人都放在心上,让老人安度晚年。