株洲县召开贫困劳动力就业失业基础信息摸查工作部署会议

来源: 作者: 发布日期:2018-01-04 字体[ ]

http://www.zzx.gov.cn/c594/20170305/i410116.html

3月2日株洲县召开了贫困劳动力就业失业基础信息摸查工作部署会议,县人社局副局长胡敦森县扶贫办副主任殷绘,县就业局局长文杏以及全县各镇分管扶贫工作和劳动保障负责人和业务专干参加会议。

       会议就贫困劳动力就业失业信息摸查工作做了部署对贫困劳动力就业失业信息摸查工作作了具体要求,并就贫困劳动力就业失业信息摸查工作的数据信息采集进行了详细的业务讲解所有参会人员对如何开展好贫困劳动力就业失业基础信息摸查工作进行了讨论,对如何高效的完成摸查工作任务提出了好的意见和建议。

       此次工作部署会议,切实提高了各镇劳动保障站及扶贫工作人员的贫困劳动力就业失业信息摸查能力,全面系统地掌握贫困劳动力转移就业相关政策,进一步提升综合素质,更好地为建档立卡贫困户提供精准、高效、优质的社会保障服务。