关于发放2017年度渔民禁渔生活补助资金的公示

来源:畜牧兽医水产局 作者:唐令球 发布日期:2017-08-11 字体[ ]


                   关于发放2017年度渔民禁渔生活补助资金的

     公    示

 

一、发放标准及发放金额

根据《湖南省人民政府关于实行湘江干流春季禁渔期制度的通告》湘政函(2013)72号文件精神,为了做好我县湘江干流春季禁渔工作,妥善安排我县专业捕捞渔民的生产生活,维护社会稳定。我县共计有446艘捕捞渔船发放生活补助,按照株洲市统一标准发放标准为600元/艘/月,补助时间为3个月,共需资金80.28万元。

二、发放办法

经渔民申报,株洲县畜牧兽医水产局审核、统计并公示,无异议后交县财政部门复核,由银行打卡发放。

三、公示时间地点

公示期为7个工作日,具体日期自2017年8月11日至8月21日止,公示在株洲县政府网站,在公示期间欢迎渔民及社会各界监督。如有异议,请在公示期内以书面形式反馈株洲县畜牧兽医水产局,并请署名及附联系方式(以单位名义加盖单位公章)。

特此公示

联系人:唐令球

电  话:0731-27678055

 

 

                                株洲县畜牧兽医水产局

                                                           201789


附件:2017年株洲县禁渔期生活补助发放工作表