关于发放2015年副业渔民燃油补贴资金公示

来源:株洲县畜牧兽医水产局 作者:唐令球 发布日期:2017-08-15 字体[ ]

关于发放2015年副业渔民燃油补贴资金

    

     根据县财政局文件精神,2015年度国家燃油补贴资金要通过财政一卡通账号发放,我局已于2016年11月17日和2017年6月20在株洲县政府网站、县电视台多次公示,副业渔民一部分仍然未提供一卡通账号,为了贯彻落实省市政府有关湘江春季禁渔工作的要求,维护社会稳定。我县原有副业渔船85艘,现只送了新账户16个,补贴标准900元,合计14400元。

一、发放办法

经副业渔民申报,株洲县畜牧兽医水产局审核、统计并公示,无异议后交县财政部门审核,由银行打卡发放。

二、公示时间地点

公示期为7个工作日,具体日期自2017年8月16日至8月24日止,公示在株洲县政府网站,在公示期间欢迎渔民及社会各界监督。如有异议,请在公示期内以书面形式反馈株洲县畜牧兽医水产局,并请署名及附联系方式(以单位名义加盖单位公章)。

特此公示

联系人:唐令球

   电  话:0731-27678055

   

      附件: 2015年副业渔民成品油补助工作表

                                                         株洲县畜牧兽医水产局

                                                         2017年8月15日