广大市民和网友:

从全区发展所需、改革所需、稳定所忧、群众所盼的问题入手,区委、区政府通过“网上问策”调研活动,征求人民群众对我区各项工作的好想法和好建议,了解我区人民群众反映突出的问题,以广大人民根本利益为出发点,切实解决一批问题和困难,推动全面融城、全面发展,提高人民群众的幸福感、获得感。

欢迎大家在评论区留言,对我们工作中的优点、不足、纰漏、错误等进行反映。我们将及时整理评论留言,为政府和部门决策工作提供重要参考。

您反映问题的分类是属于哪个部门的哪种业务......

网民信息

为了你的留言得到及时有效处理,请填写真实信息。我们将严格保护你的个人隐私。

换一张

留言须知

1.本平台旨在征集政务服务方面的问题线索及意见建议。
2.为了你的留言得到及时有效处理和回应,请填写真实信息。我们将严格保护你的个人隐私。
3.本平台有可能将你的留言转给有关方面,或以不同的方式向社会公开。如果你希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重你的意愿并妥善处理。
4.我们会收集整理大家的留言,进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。但可能不对留言者作一一回复,敬请谅解。
5.请自觉遵守中华人民共和国宪法和法律。
感谢你的理解与支持。
已阅读并同意